Jede Reise bekommt ihr eigenes Tagebuch — mit Fotos, Tagesberichten und Erinnerungen. Hier sammeln sich alle an einem Ort.
0Reisen
0Länder
0Erlebt
ReisenTippe auf eine Reise, um das Tagebuch zu öffnen.
Neue Reise
Geplant
Läuft
Erlebt
Wird automatisch aus dem Datum gesetzt — du kannst es aber überschreiben.
Leer lassen für einen Emoji-Hintergrund.
🔒 Privat
🔗 Per Link
🌍 Öffentlich
Privat: nur du. Per Link: nicht öffentlich gelistet, jeder mit dem Link. Öffentlich: für alle sichtbar.
Konto löschen
Dein Konto und alle deine Daten werden endgültig gelöscht:
alle Reisen, Tagebucheinträge, Kosten, Bewertungen, Gästebuch-Einträge und alle hochgeladenen Fotos.
Das kann nicht rückgängig gemacht werden.